地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

龍岩石油:積極開展幫扶工作 幫助重病員工解決困難

2020-03-28 19:47:47|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:尹小兵|責編:葛寧遠

  國際在線福建頻道消息:“謝謝羅經理,謝謝公司員工積極為我捐款,我將積極治療,爭取能早日康復,重返工作崗位。”近日,中石化福建石油龍岩連城廟前站員工陳先生緊緊握住中石化片區經理、黨支部書記羅小強的手激動地說。

  原來,陳先生因患惡性神經鞘腫瘤,之前已經做了手術及化療,恢復狀況良好,但是到2019年12月份,病情惡化轉移至腳,需要打免疫針及進行靶向治療,自得病以來,僅醫療費用已花費20余萬元,大部分藥品無法報銷,且後續治療費用高昂,一家人陷入困境。

  中石化片區經理、黨支部書記羅小強得知信息後,第一時間了解情況,並在片區範圍內發動員工為陳先生積極捐款,從3月17日晚上為陳先生在微信上建立“愛心群”起至18日上午10時,短短十幾個小時,共收到了愛心捐款10360元。

  羅小強收到員工的愛心捐款後,立即驅車來到陳先生家中,將善款交到陳先生手中,鼓勵陳先生放鬆心態保重身體,早日歸隊。

  龍岩石油下一步將根據陳先生的情況研究進一步幫扶工作方案,分工會將積極為陳先生建立專門檔案,申請幫扶救助資金,減輕其負擔。長期以來,龍岩石油高度重視員工身心健康,積極開展各項幫扶工作,2019年該公司共投入11萬餘元,對困難員工進行慰問和幫扶,努力使每一位遇到特殊困難的職工都能得到應有、及時的幫助。(文 王秋榮 羅興煥)

圖片默認標題
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。