地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

寧德吉巷鄉各黨支部開展主題黨日活動為黨慶生

2020-07-03 15:38:25|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:尹小兵|責編:胡曉萌

寧德吉巷鄉各黨支部開展主題黨日活動為黨慶生

蘭溪村黨支部重溫入黨誓詞

  國際在線福建頻道消息:近日,寧德市古田縣吉巷鄉各基層黨組織開展形式多樣的主題黨日活動慶祝建黨99週年,充分宣傳黨的光輝歷程和豐功偉績,增強黨組織凝聚力,激勵廣大黨員領導幹部進一步堅定信心、振奮精神、砥礪奮進。

  上黨課,堅定發展信心。古田縣挂點領導、鄉班子成員以及各村支部書記為支部黨員講授專題黨課。通過黨課帶領黨員回顧黨的光輝發展歷程,讓廣大黨員了解中國共產黨是如何帶領中國人民站起來、富起來、強起來,進一步堅定廣大黨員發展信心。

  溫誓詞,堅定理想信念。面對鮮紅的黨旗,各支部黨員一起高舉右手,再次莊嚴的宣誓“我志願加入中國共產黨……隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。”鏗鏘恢宏的誓詞,強烈震撼著在場的每一位黨員,一字一句,神聖而豪邁,體現了黨員同志們對中國共產黨的無限忠誠。

  交黨費,履行黨員義務。部分黨支部組織黨員學習繳納黨費的相關規定和標準,讓全體黨員切實弄清楚黨費“為什麼交”和“怎麼交”的問題。隨後,黨支部以現金繳納的方式組織黨員依次按照黨費標準足額繳納黨費。

  強服務,體現黨員擔當。各支部結合實際組織黨員開展普法宣傳、理論宣講、清潔家園、幫辦事務、送溫暖等豐富多樣的志願服務活動,不斷拓寬聯絡服務群眾渠道,切實增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

  促學習,激發學習力量。為了更好激發黨員幹部在“學習強國”APP上學習的熱情,黨組織對積分排名靠前的同志進行表彰,以此號召黨員幹部強化學習,讓線上學習成為常態,將理論學習融于日常。

  抒己見,共話美好未來。通過召開座談會的形式,鼓勵黨員各抒己見,黨員將自己對支部建設和村莊發展的意見建議發表出來,提交與會黨員商討,共話村莊未來發展,有效促進黨組織科學決策、民主決策提供。(文/圖 黃招洪)

圖片默認標題
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。