地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

泉州市人大常委會黨組召開理論中心組學習會

2020-07-07 09:18:05|來源:泉州網|編輯:尹小兵|責編:胡曉萌

  泉州網7月7日訊 (記者顏雅婷)6日,市人大常委會黨組召開理論中心組學習會議,傳達學習習近平總書記在中央政治局第二十次集體學習時的重要講話精神,習近平總書記對禁毒工作的重要指示精神,全國禁毒工作先進集體和先進個人表彰會議,以及省委、市委有關會議精神;傳達學習中央全面深化改革委員會第十三次會議精神,省委全面深化改革委員會第十次會議精神,全國、全省開展領導幹部個人有關事項報告專項整治工作會議精神,以及市委有關會議精神;傳達學習省委常委會、市委常委會有關食品安全工作的會議精神。

  市人大常委會黨組書記、主任陳燦輝主持會議並講話。黨組成員許文貴、吳友才、蔡思紅、吳漢宗、黃陽春、歐陽秋虹出席會議,副主任張建生列席會議。

  陳燦輝指出,要把學習宣傳民法典作為當前一項重要工作,結合“三入”決定,加強普法宣傳,切實推動民法典全面有效實施。要認真學習領會習近平總書記對禁毒工作的重要指示精神,完善毒品治理體系,推動禁毒工作不斷取得新成效。要深入學習領會中央、省委深改委會議精神,壓緊壓實責任,推動全面從嚴治黨向縱深發展。要以對黨忠誠、對己負責的態度,全力支持和配合組織部門做好個人有關事項報告查核工作。要將“四個最嚴”要求貫穿食品安全工作全過程,以執法檢查為契機,主動發現問題,推動解決問題,確保法律有效實施。

圖片默認標題
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。