地方:

福州    廈門    泉州    漳州    三明    龍岩    南平    莆田    寧德    平潭 

第十一屆海峽兩岸農博會·第二十一屆海峽兩岸花博會_fororder_福建1
推進知識產權強省建設 服務福建高質量發展_fororder_福建

泉州白瀨水利樞紐建設徵地移民安置首批集中簽約

2020-07-29 09:54:37|來源:泉州網|編輯:尹小兵|責編:胡曉萌

  泉州網7月29日訊 (記者謝偉端)昨日上午,泉州白瀨水利樞紐建設徵地移民安置首批集中簽約在安溪縣劍鬥鎮舉行,70名移民戶到場簽訂《泉州白瀨水利樞紐工程建設徵地補償移民安置協議書》,至此,白瀨水利樞紐建設向前邁出了堅實的一步。

  白瀨水利樞紐工程是國務院確定的國家重大水利工程,也是福建省“十三五”期間投資最大、庫容最大、大壩最高的水利工程,更是泉州未來的戰略性水源。工程移民安置啟動後,受到群眾熱烈響應。“白瀨水庫利國利民,作為茶鄉一員,我當然要簽約支持。”劍鬥鎮劍鬥村村民吳桂金說,參加集體簽約讓他倍感光榮,看到這麼多人一起簽約,心堳D常激動。“早簽約還有早選房的優勢。”吳桂金看著手上的《泉州白瀨水利樞紐工程第一批次選取移民安置房(地)確認書》,喜悅之情溢於言表。

  兩周多來,在18個現場工作組和6個專項工作組的努力推動下,在庫區移民和社會各界的大力支持下,庫區建設徵地補償和移民安置工作開局良好。截至28日,已完成移民安置工作目標的15%,其中已簽約650余戶,已復核2000余戶,意向簽約700余戶。

  “下階段我們將發揚持續作戰精神,快速高效推動各項工作;同時,強化‘早簽約早受益’的宣傳引導,造濃社會氛圍,加快推進補償安置協議簽訂工作。”安溪縣移安辦有關負責人說。

圖片默認標題
【HI老外主推】【龍岩州】【移動版】【Chinanews帶圖】非洲法語國家學員來龍岩學習中式烹飪技術

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。