要聞       城市遠洋    |    老外在廣西       直觀中國    |   視頻   |    原創    |    熱點專題    |    一帶一路    |    魅力東盟     |    輿情智庫
廣西獲表彰先進個人和集體代表返邕受到熱烈歡迎
2020-09-09 17:12:47來源:中央廣電總臺國際在線編輯:唐志強責編:趙瀅溪

  國際在線廣西頻道消息(黃月芬 ):9月8日,廣西壯族自治區獲表彰的全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人和集體代表從北京乘坐飛機返回南寧吳圩國際機場。當天傍晚7時許,隨著飛機艙門打開,廣西獲表彰的全國“抗疫”先進個人、先進集體代表、優秀共產黨員以及先進基層黨組織代表依次走出,向夾道歡迎的隊伍揮手致意。

  (有修改)【A】廣西獲表彰先進個人和集體代表返邕受到熱烈歡迎

  廣西獲表彰先進個人和集體代表返邕受到熱烈歡迎 攝影 黃月芬

  “歡迎歡迎,熱烈歡迎,載譽歸來!”歡迎的隊伍揮舞著手中的五星紅旗,向獲表彰的全國抗“疫”先進個人、先進集體代表、優秀共產黨員以及先進基層黨組織代表表達由衷的敬意。  

  在簡短的歡迎儀式後,歡迎隊伍與獲表彰人員合影留念。隨後,獲表彰人員乘坐中巴車,在警車護送下離開機場。

  全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會于9月8日上午在北京人民大會堂舉行,廣西有25人榮獲“全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人”稱號;10個集體獲“全國抗擊新冠肺炎疫情先進集體”稱號;3人獲“全國優秀共產黨員”稱號;3個基層黨組織獲“全國先進基層黨組織”稱號。

  “在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上,南寧監獄獲得了‘全國抗擊新冠肺炎疫情先進集體’稱號,我們倍感光榮,深受鼓舞。今後,我們一定牢記監獄人民警察的宗旨,忠誠履職,堅決完成黨和人民賦予的使命任務。”廣西壯族自治區南寧監獄黨委副書記、政委韋家永表示。

   (有修改)【A】廣西獲表彰先進個人和集體代表返邕受到熱烈歡迎

  廣西獲表彰的代表與迎接人員合影留念 攝影 黃月芬

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。