要聞       |       城市遠洋       |       原創      |       視頻             直觀中國       |      老外在貴州       |       熱點專題       |      Hi,貴州!     
2020第三屆梵凈山國際天然飲用水博覽會將於10月30日在銅仁市江口縣舉行
2020-10-27 17:51:05來源:中央廣電總臺國際在線編輯:周文進責編:宋姝君

  國際在線貴州消息:10月27日,2020第三屆梵凈山國際天然飲用水博覽會(以下簡稱水博會)新聞發佈會在貴陽召開。本屆水博會定於10月30日至11月1日在銅仁市江口縣舉行。

銅仁第三屆梵凈山水博會將於10月30日在江口縣舉行_fororder_微信圖片_20201027153722

2020第三屆梵凈山國際天然飲用水博覽會新聞發佈會現場 攝影 黃慶松

  貴州省工業和信息化廳副廳長汪家強,銅仁市人民政府副市長邱禎國,貴州省天然飲用水行業協會秘書長肖明出席新聞發佈會並回答記者提問。

  據悉,水博覽會已成為國內具有重要影響力的行業盛會,是天然飲用水行業產銷對接、發展研討、招商引資、品牌打造的重要平臺,為貴州省天然飲用水品牌和產品走出貴州、走向全國,讓“多彩貴州水”風行天下打開了窗口。

銅仁第三屆梵凈山水博會將於10月30日在江口縣舉行_fororder_微信圖片_202010271537221

銅仁市委宣傳部副部長張翊寶主持新聞發佈 攝影 黃慶松

  “舉辦梵凈山國際天然飲用水博覽會是銅仁市堅守生態和發展兩條底線,加快推進特色水產業發展的重要舉措。”銅仁市人民政府副市長邱禎國介紹,自2016年首屆梵凈山國際天然飲用水博覽會成功舉辦以來,經過連續兩屆的培育,形成了以“匯善谷”“黔山秀水”等為代表的高端礦泉水品牌,以“北極熊”“貴州泉”“母乳泉”“苗西南”“黃果樹”等為代表的優質山泉水區域知名品牌,引進了農夫山泉、娃哈哈、屈臣氏等省外知名品牌,產品逐步向優質化、多元化、功能化發展。

銅仁第三屆梵凈山水博會將於10月30日在江口縣舉行_fororder_微信圖片_202010271537222

銅仁市人民政府副市長邱禎國作梵凈山水博會相關情況發佈 攝影 黃慶松

  本屆水博會還吸引了法國依雲、巴黎水等國外知名飲用水品牌參與。屆時,水博會將舉辦招商引資推介會暨簽約儀式、天然飲用水及生態特色食品產銷對接會等活動,促進國內外天然飲用水合作交流。(文 黃慶松)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。