要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
大森林堥咫@走真舒爽
2020-08-06 10:08:59來源: 黑龍江日報編輯: 于靈爽責編: 馮鈺穎

大森林堥咫@走真舒爽

遊客乘坐熱氣球,空中欣賞伊春美景。

  “這次伊春遊必須點讚!空氣很清新,氣溫很舒適,大森林堥咫@走特別開心,住的帳篷酒店和別墅也很舒服,最值得稱讚的是伊春人真的太熱情了,給我們的服務太週到了!”5日下午,記者採訪了來自廣東佛山的遊客陳愛玲。從8月2日起,她和姐姐一起報名參加了廣東省到黑龍江的首發旅遊團來到伊春。4天3晚的伊春之行不僅活動豐富多彩,伊春人的熱情好客還有這裡涼爽清新的自然環境都令她流連忘返。

  8月5日,林都伊春白天最高氣溫22攝氏度,舒適的氣溫令來自廣東的20名遊客非常開心。此次跨省遊的組團社廣州廣之旅國際旅遊社的全程陪同李文元說,這個季節的廣州,白天最高氣溫都要在35攝氏度以上,旅行社伊春遊的廣告剛打出來,遊客們就踴躍報名,大家對於森林康養遊的需求特別強烈。伊春遠離大城市的喧囂,有小興安嶺的原始森林,空氣清新,氣候宜人,旅遊景區基礎設施的建設越來越好,對於南方的遊客來說,這些因素都是非常具有吸引力的。

  據悉,此次4天3晚的伊春之行,來自廣東的20名遊客先後遊覽了伊春市區、茅蘭溝、上甘嶺溪水公園等景點,住在很有意境的帳篷酒店和溫泉酒店,品嘗了林區特色的營養餐和蘑菇宴。負責此次廣東省到黑龍江首發旅遊團地接的哈爾濱市阿勒錦國際旅行社有限公司的負責人劉鳳梅說,總體看,伊春遊自然環境好,吃住行遊購娛都非常有特色,旅行社的廣告打出去,遊客們的反饋是都很想去玩。下一步,他們將進一步完善伊春遊的產品設計,將伊春遊作為主推線路,利用好旅遊黃金季多做一些團。(文/攝 記者 賈紅路)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。