河南鄧州警方破獲一起涉槍刑事案件

2018-06-28 17:44:47  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:趙瀅溪

  國際在線河南頻道報道(高椏 郭光進 通訊員 張超):全國“打擊整治槍爆違法犯罪”專項行動開展以來,河南省鄧州市公安局週密部署、積極摸排案件線索,把握時機主動出擊,近日,成功抓獲一名涉嫌非法儲存槍支彈藥的犯罪嫌疑人,依法收繳以壓縮氣體為動力發射鋼珠的氣槍2支。

【河南在線-文字列表】【移動端-文字列表】河南鄧州警方破獲一起涉槍刑事案件

收繳的氣槍(張超 攝)

  據了解,鄧州市公安局十林派出所民警在工作中掌握到其轄區內一名男子涉嫌非法儲存槍支的線索後,遂到其所開設的汽修店進行檢查。民警在其汽修店當場查貨組裝完好的氣槍一支,隨後對其家中進行搜查,在其家中又發現一支完好的氣槍。審查證實:2017年以來,犯罪嫌疑人景某因嗜玩,從朋友武某處借取氣槍進行打獵。偵查民警對其店舖及住所依法進行搜查,共查獲氣槍2支。目前,犯罪嫌疑人景某已依法刑事處理,案件正在進一步深挖審理中。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。