愛心公益小天使 夢幻舞臺放光彩

2018-09-06 10:04:05  來源:鄭州日報  編輯:仝瑞勤   責編:趙瀅溪

  鄭州日報訊:近日,一群可愛的孩子們在二七區升龍廣場舞臺上進行T臺走秀、歌舞表演,精湛的表演萌翻了現場觀眾。這是為慶祝改革開放四十年,二七區舉行的“‘豫’見未來、出彩中原”大型公益活動。

  活動由二七區文化旅遊局、二七區建中街街道辦事處、二七區文化館主辦。為了豐富二七轄區少年兒童的文化生活,展現少兒多姿多彩的藝術風貌,二七區文化館在暑假期間舉辦了近50場少兒公益培訓,包含美術、戲曲、陶藝、模特形體、高效閱讀等,參與的孩子近500人。為了讓孩子們走出課堂真正在舞臺上展示自己,特舉辦了本次公益展演,讓孩子們對暑期的學習成果向老師和家長作以彙報。

  本場展演有近百名少兒報名參加,所有參演的孩子都將榮獲二七區“愛心公益小天使”稱號。(記者 劉偉平 通訊員 張倩 文/圖)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。