2019屆信陽家居博覽會將於2019年4月開展

2018-10-24 18:25:41  來源:中央廣電總臺國際在線  編輯:仝瑞勤   責編:趙瀅溪

  國際在線河南頻道消息:2018年10月24日,2019屆信陽國際家居博覽會招商發佈會在信陽市百花會展中心召開,參會嘉賓有信陽市羊山新區黨委書記陳延虎、天津市工商業聯合會商會處處長郭子全、信陽市傢具協會秘書長湯玉玲、百花會展中心總經理馬莉、天津市傢具行業協會會長高秀芝以及傢具廠商、經銷商代表等共計300余人。

【河南在線-文字列表】【移動端-文字列表】2019屆信陽家居博覽會將於2019年4月開展

信陽市羊山新區黨委書記陳延虎發言

  發佈會上,信陽市羊山新區黨委書記陳延虎發言,陳延虎書記首先對2018年首屆信陽國際家居博覽會給予了肯定,同時對2019屆信陽國際家居博覽會提出了更高的期望;陳書記表示羊山新區將一如既往的支持博覽會的發展,搭建好的平臺造福企業和百姓。

【河南在線-文字列表】【移動端-文字列表】2019屆信陽家居博覽會將於2019年4月開展

天津市工商業聯合會商會處處長郭子全發表致辭

  天津市工商業聯合會商會處處長郭子全發表致辭。郭子全處長表示非常高興看到天津市傢具行業協會能在信陽主辦家居博覽會,希望在未來能在更多的地方看到由協會主辦的展會,助力民營企業發展,搭建好政府與企業與消費者的平臺。

  信陽市傢具協會秘書長湯玉玲以及信陽市百花會展中心總經理馬莉表示將大力支持信陽國際家居博覽會,為博覽會提供優質的資源以及良好的硬體保證。

  發佈會上,專業的推廣策劃團隊為參會人員講解2019屆信陽國際家居博覽會的宣傳推廣方案,使參會者對明年的博覽會充滿期待。現場有8家企業代表上臺與組委會簽約參加2019屆博覽會。

  據介紹,2019屆信陽國際家居博覽會將在2019年4月12日-15日開展。(文/圖 朱少德 梁航航)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。