喻紅秋寄語婦女十二大河南代表團成員

2018-10-29 10:13:24  來源:河南日報  責編:趙瀅溪

  河南日報訊:10月28日,河南省委副書記、政法委書記喻紅秋看望即將赴京參加中國婦女第十二次全國代表大會的河南代表團成員,轉達省委書記王國生的問候和要求,殷切寄語她們提升政治站位,認真履職盡責,充分展示形象,抓好貫徹落實,為中原更加出彩貢獻巾幗力量。

  喻紅秋指出,中國婦女十二大是我們國家婦女政治生活中的一件大事,也是婦女界的一次盛會。開好這次會議對於推動各級婦聯組織認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,團結帶領廣大婦女堅定不移聽黨話、跟黨走,具有重大而深遠的意義。河南代表團代表要切實增強責任感和使命感,全力以赴開好這次大會。

  喻紅秋強調,河南代表團代表肩負著全省五千萬婦女的期望和囑託,要提升政治站位,切實增強“四個意識”,做到“兩個維護”,把旗幟鮮明講政治貫穿會議全過程。要認真履職盡責,認真學習會議精神,深刻領會中央領導講話和工作報告的內涵精髓,積極建言獻策,選舉好全國婦聯新一屆領導機構。要充分展示形象,大力宣傳河南經濟社會發展成就,講好河南女性故事,加強與各地代表的交流,學習外地好經驗好思路好做法。要抓好貫徹落實,把黨中央對新時代婦女工作的部署與河南實際結合起來,與貫徹落實省委十屆六次全會暨省委工作會議精神結合起來,推動河南婦女事業不斷創新發展,為中原更加出彩作出婦女“半邊天”新的更大貢獻。

  當天下午,河南代表團63名代表啟程赴京,參加10月30日至11月2日召開的中國婦女十二大。(記者 馮蕓)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。