《禪宗少林·音樂大典》將首演

2019-03-05 10:44:39  來源:鄭州日報  責編:趙瀅溪

【旅遊資訊-圖片】《禪宗少林·音樂大典》將首演

2019版《禪宗少林·音樂大典》綵排現場

  鄭州日報訊:記者昨日從市文化廣電和旅遊局獲悉,經過升級改造的2019版《禪宗少林·音樂大典》將於3月8日在登封待仙溝首演。

  據了解,為讓2019年舞臺演出效果更震撼,在去年冬季休整期間,該演出斥鉅資對舞臺設備、燈光系統及景區量化等進行了升級改造,並購進4台激光燈設備,將逐漸把激光效果融入演出中。為使演出時武術、音樂、舞蹈更完美地融合,更好地展示出禪宗文化和武術文化的魅力,在挑選演員時,除了注重外形,演出方還要求演員對禪武文化要有一定的領悟和理解,並能通過肢體語言、神態等,恰到好處地將之展現出來。

  此外,工作人員還對景區的標識標誌牌、觀演區域、觀眾席等進行細緻的檢修整理,以便在2019年開演時為觀眾提供更加舒適安全的遊覽環境。3月8日至9日,該演出將推出特惠專場。(記者 成燕 文/圖)

 

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。