鄭州市青少年航模競賽在中牟舉行

2019-05-14 15:55:34  來源:鄭州晚報  編輯:萬慶麗   責編:劉徵宇

  鄭州晚報訊:由鄭州市體育總會、鄭州市航空運動協會主辦的“我愛祖國藍天”青少年航空航天模型競賽12日在中牟圓滿落幕,來自鄭州市各個中小學的300多名選手參加了此次角逐。

  每個人都有一個飛行夢,而融科學性和趣味性于一身的航模運動,正是孩子們圓夢藍天的開端,因此深受青少年喜愛,航模運動也是鄭州市校園內開展廣泛的一個項目。本次比賽共吸引了鄭州七中、103中學、農科路小學等33個代表隊的300多名航模愛好者參賽,比賽分為小學組和中學組的個人賽和團體賽,小學組設有初級手擲競時賽、初級橡筋動力競時賽、紙飛機遙控鑽龍門等8個單項,中學組則有遙控手擲滑翔機、線操縱飛機積分賽、自製水壓火箭50米打靶等8個項目。

  在比賽現場,組織者還設置了免費熱氣球體驗等活動,讓選手們在緊張的參賽之餘,更多地體會到航空運動的魅力。(記者 郭韜略)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。