電影《最好的我們》劇組走進鄭州校園 回憶美好青春

2019-05-23 11:30:51  來源:鄭州日報  責編:劉徵宇

  鄭州日報訊:昨日下午,電影《最好的我們》導演章迪沙,主演陳飛宇、何藍逗、汪蘇瀧、王初伊來到鄭州,與鄭州工商學院的學生們分享了電影臺前幕後的眾多趣事。

  走心詮釋青春故事電影《最好的我們》改編自八月長安同名熱門青春小說,講述了耿耿和余淮這兩個因名字而結緣的高中生,在高中三年期間共同成長,經歷分別又重逢的故事。前有劇版珠玉在前,電影《最好的我們》難免被拿來比較。導演章迪沙透露,拍攝電影之前他專門看過劇版,並誇讚劇版拍得很好,演員也非常出彩。“我們在拍電影之前也很認真地看了原著,我覺得無論是電影還是網絡劇,堶掠吨H的東西都是從始至終的,電影和網劇有不同的特質,給到觀眾的體驗也沒有可比性,電影能讓觀眾在很短的時間內擁有很極致的體驗。”

  電影《最好的我們》將於6月6日上映。(記者 楊麗萍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。