三門峽市多款高精尖產品亮相第十九屆上海國際軸承展

2019-07-12 13:20:48  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:劉徵宇

  國際在線河南頻道消息:7月10日至12日,第十九屆中國國際軸承工業(上海)展覽會在上海舉辦,三門峽市中興精密量儀有限公司受邀參展,在展會上推出軸承滾子自動分選機、弧螺旋圓柱齒輪兩種擁有國家發明專利的新產品。這兩種產品在展會上得到了廣大客戶及觀展者的強烈興趣和廣泛關注,挖掘了大批潛在客戶,為開拓新市場奠定了夯實基礎。

  據悉,軸承滾子自動分選機使軸承滾子分組精度提高了整整一個級別,測量精度達到±0.001mm,配合機器手使用,極大地提高了生產效率和節約了人力資源。弧螺旋圓柱齒輪可以最大限度地減少減速機的體積和重量,節省材料成本,讓設備啟動速度加快數倍,這對於航空航天、汽車等領域的提升有重大意義。

  這次展會中興精密量儀公司重點推出了多款高精尖產品,展示了該公司的核心技術能力,成為本次展會備受矚目的焦點,進一步提升了該公司的品牌與知名度。(供稿 三門峽工信局 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。