2019年滎陽國際青少年兒童書法、美術作品公開賽落幕

2019-09-26 14:27:11  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:趙瀅溪

  國際在線河南頻道消息:近日,“新時代 新夢想”2019年滎陽國際青少年兒童書法、美術作品公開賽頒獎儀式在滎陽市黨校舉行。中共滎陽市委常委、宣傳部長張宏偉,滎陽市人大副主任趙炎利,鄭州市文聯黨組副書記、副主席李國昌,加拿大本拿比市政府特別代表、加拿大國際書畫藝術發展教育聯合會董事、副主席杜濤,鄭州美協副主席丁萬春等領導參加活動併為獲獎者頒獎。

【河南供稿】2019年滎陽國際青少年兒童書法、美術作品公開賽落幕

中共滎陽市委常委、宣傳部長張宏偉致辭 攝影 張金庫

  本屆活動自2019年3月開展以來,受到國內外中小學校、幼兒園、藝術培訓機構等單位的大力支持,共收到參賽作品5631件。經評審委員會專家組初評和終評,共評出各類獎項905個。

  童眼看世界,世界更美麗;童心想未來,未來更輝煌。中共滎陽市委常委、宣傳部長張宏偉在致辭中表示,舉辦少兒書法、美術大賽,旨在傳承和弘揚優秀傳統文化,普及書畫藝術教育,為青少年書畫愛好者提供學習、交流、展示的平臺,提高青少年的道德素質和精神境界。“希望更多人對青少年書畫創作給予關心、扶持和鼓勵,共同營造一個書香畫意溢滿滎陽的良好氛圍。”張宏偉說。

  近年來,滎陽市通過連續舉辦國際青少年書法、美術作品公開賽活動,將其逐步發展成為滎陽市乃至中原地區青少年書畫教育的品牌活動,不僅培養了青少年對傳統書畫藝術的熱愛,也增進了城市間的文化交流。(文 陳文華 編輯 萬慶麗)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。