河南各代表團審議省人大常委會工作報告

2020-01-13 10:52:32  來源:河南日報  責編:石麗敏

  原標題:各代表團審議省人大常委會工作報告

  河南日報訊:1月12日下午,出席省十三屆人大三次會議的各代表團召開全體會議,審議省人大常委會工作報告。

  代表們一致認為,省人大常委會工作報告全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持黨的領導、人民當家作主和依法治國有機統一,是一個旗幟鮮明、求真務實、履職為民的好報告。

  2019年是地方人大設立常委會40週年。張治軍代表說,過去一年,省人大常委會把握高質量發展總要求,創造性地做好立法、監督等各項工作,著力推動中央和省委各項決策落實,取得了實實在在的成效。馬偉代表說,報告政治站位高,內容詳實,用習近平新時代中國特色社會主義思想統領人大各項工作,用“五個堅持”明確了今年具體工作任務,思路清晰、重點突出,具有很強的指導性和可操作性。

  史全新代表說,報告政治站位高、總結工作全、問題查找準、安排任務實,是一個高舉旗幟、把握方向、奮勇爭先、共謀出彩的好報告,他建議對省委人大工作會議安排部署進行分解落實,高標準高要求落實好會議精神,堅持守正創新,在提升人大工作質量效率上下功夫。侯新文代表說,報告有高度有質量有情懷,堅持圍繞中心服務大局,緊密結合河南省實際部署今年工作,展現了很強的責任感、使命感,必將開創河南省人大工作新局面。(記者 李點)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。