第十一屆全國民族運動會火炬傳遞圖片展在鄭州開展

2020-01-14 11:01:59  來源:鄭州日報  責編:石麗敏

  原標題:第十一屆全國民族運動會 火炬傳遞圖片展在鄭開展

  鄭州日報訊:1月13日,《民族團結 薪火相傳》第十一屆全國少數民族傳統體育運動會火炬傳遞圖片展,在鄭州金博大城外廣場開展。廣大綠城市民紛紛駐足參觀,重溫民族團結薪火相傳的經典時刻。

  據了解,本次圖片展共收集第十一屆全國民族運動會火炬傳遞相關圖片近百幅,其中有些圖片還是首次對外發佈。記者在現場看到,一幅幅影像栩栩如生,仿佛瞬間就能將觀眾拉回到2019年5月8日第十一屆全國民族運動會火種採集、互聯網火炬傳遞啟動儀式以及2019年9月7日城市實地火炬傳遞現場盛況,展現出56個民族交往、交流、交融的動人場景,展示了鄭州建設國家中心城市的輝煌成就。

  另據了解,本次圖片展從昨日起正式免費對廣大市民開放,1月15日後,圖片展將繼續在大商·麥迪遜城市奧特萊斯金博大店4樓展區免費展覽,屆時廣大市民可繼續前往觀展。(記者 陳凱)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。