2月3日起 鄭州公交增加早晚高峰主幹線運力

2020-02-03 10:28:09  來源:人民網  責編:石麗敏

  人民網鄭州2月2日電:2月2日,記者從鄭州公交總公司獲悉,根據鄭州市疫情防控工作需要,鄭州公交自2月3日起,在工作日早晚通勤高峰時段(早7:30--8:30、晚17:30--18:30),對21條幹線公交縮小發車間隔,保障上班通勤客流的出行需求。

  其中,快速公交系統主線B1路、B2路、B3路、B5路高峰期發車間隔不大於20分鐘,市區主幹道路幹線公交線路6路、60路、62路、63路、78路、80路、85路、97快、109路、900路、906路、919路、B12路、B17路、B32路、B38路、B60路高峰期發車間隔不大於20分鐘,其它時段和其它類型公交線路仍按照管控要求減班運營。

  鄭州公交所有參運車輛和人員將繼續做好消毒防疫及安全防護工作,同時提醒廣大市民,目前仍需儘量減少不必要的外出活動,必要乘坐時請耐心等候,並戴好口罩做好個人防護。因公交線路仍減班運營,出行前可查詢鄭州行APP了解所乘公交線路信息,提前安排好行程。

  目前,鄭州公交已做好2000台應急車輛和人員的準備工作,根據疫情防控和市民出行需要,可隨時增加運營班次,滿足出行需求。(肖懿木)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯係的,請在該事由發生之日起30日內進行。