河南:確保疫情防控物資運輸車輛優先便捷通行

2020-02-07 10:36:50  來源:河南日報  責編:石麗敏

  原標題: 確保疫情防控物資運輸車輛優先便捷通行

  河南日報訊:2月5日,河南省部分地區氣溫突降,迎來降雪天氣,全省廣大公安民警依然堅守在疫情防控和保通工作一線。

  當日,副省長、省公安廳廳長舒慶,先後來到菏寶高速公路新鄉東站、京港澳高速公路新鄉站、許昌站、駐馬店站、漯河站、鄭州新區站和機場高速公路鄭州南站實地督導檢查,詳細了解防控工作情況。

  舒慶說,全省各級公安機關要把疫情防控和維護穩定工作作為當前最重要的工作來抓,要加強源頭防控、堵塞工作漏洞,堅決阻斷疫情傳播通道,嚴防疫情發展蔓延。

  舒慶要求,各高速收費站口要設置應急運輸車輛“綠色通道”,確保疫情防控物資和生活必需品運輸車輛優先便捷通行,切實保障疫情防控應急需要和廣大人民群眾正常生活需要。要堅持車輛分車道分流檢查,積極運用現代科技手段,減少人工環節,提高查控和通行效率,嚴防出現擁堵。(記者李鳳虎)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。