平頂山衛東區:這盆酸菜燉肉 吃出溫暖與力量

2020-02-17 12:39:32  來源:大河網  責編:石麗敏

  原標題: 我們在一起|平頂山衛東區:這盆酸菜燉肉 吃出溫暖與力量

【美食-圖片】【移動端-文字列表】平頂山衛東區:這盆酸菜燉肉 吃出溫暖與力量

  大河網訊:2月15日中午,平頂山市五一路街道河西社區卡點值班室堙A一男子手奡ㄤ菬潃茪j袋子,走進值班室。他招呼值班人員“中午了,給你們送點飯,不要總是吃泡麵,來來來,還熱乎著呢。”他邊說邊把手堛漕潃茬U子打開,兩個盆婺佽蛜◇〞獄警瞈L肉、酸辣土豆絲,還有一袋香噴噴的米飯。

  送飯的男子叫竇永軍,是該社區的黨員志願者,他說,在全國人民團結一致、奮力抗擊新冠病毒的關鍵時刻,作為一名共產黨員,為一線工作人員送幾頓飯,是我義不容辭的責任。

  卡點的工作人員說,這頓熱騰騰的飯,讓我們吃出了溫暖與力量,我們打贏這場疫情阻擊戰的信心更足了。(蔡長偉 趙凱 胡森森)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。