信陽市固始縣“黨員免費送餐服務隊”:讓疫情防控一線人員吃上熱乎飯

2020-02-21 19:39:19  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:2月20日19時,信陽市固始縣迎賓館的“黨員免費送餐服務隊”隊員李楊像往常一樣準時來到淮內高速固始出入口卡點,為這裡的疫情防控一線執勤人員免費送餐。

  “雖然在疫情防控一線執勤很辛苦,但是每天到了飯點,他們都送來熱乎可口的飯菜,我們心堳傮P動,也堅定了我們幹好工作的信心。”固始縣交通運輸局執勤人員榮俊森說。

【河南供稿】信陽市固始縣“黨員免費送餐服務隊”:讓疫情防控一線人員吃上熱乎飯

“黨員免費送餐服務隊”給執勤人員送餐 攝影 周以宏

  據了解,為了讓疫情防控一線的值勤人員能夠及時吃上有溫度的飯菜,固始縣迎賓館勇於承擔社會責任,自願組織成立了“黨員免費送餐服務隊”,每天為他們免費提供午餐、晚餐。

  從1月28日開始,“黨員免費送餐服務隊”隊員們每天驅車30多公里,向城區五個執勤點,每天送餐120多份。

  郭華義是這支廚師隊伍的負責人,從免費送餐活動開始,郭華義和同事們都放棄休假。為確保飯菜質量,郭華義認真把關製作的每個環節,合理搭配菜品,確保烹制出新鮮、營養的飯菜。殷俊是送餐服務隊中的一員,從接到任務那天就沒閒著。他說:“作為一名共產黨員,這個時候必須要擔當起來。”

  “看到疫情防控一線的執勤人員這麼辛苦,他們為守護全縣人民的健康和安全忙得顧不上吃飯,我們很感動,也很受鼓舞,能夠給他們送上一份熱乎的飯菜,是我們一點心意,我們會一直堅持下去,直到取得最終勝利的那一天。”固始縣國有資源發展運營有限公司黨組書記、董事長蔣向輝說。(文 楊明 周以宏)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。