惠民有擔當 仲景食品牢築食品安全“防護晼

2020-02-23 16:27:13  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:陳夢楠

  國際在線河南頻道報道:作為農業產業化國家重點龍頭企業、國家綠色工廠,近期,仲景食品股份有限公司(簡稱“仲景食品”)在做好疫情防控工作的同時,始終與廣大經銷商一起,支持商貿流通,保障民生物資有序供應。

  由於消費受阻、市場停滯等原因,仲景食品公司下屬各經銷商面臨著資金壓力。為快速恢復市場供應,仲景食品以“部分貨款延期支付”形式對經銷商予以支持,最長延期支付期限為3個月,確保仲景香菇醬、花椒油等各類產品市場供貨充足。同時,面對原材料漲價的壓力,仲景食品始終堅持加量不加價,讓消費者用同樣的價格獲得更多的實惠,享受更多的健康美味。

【河南原創】惠民有擔當 仲景食品牢築食品安全“防護晼

仲景香菇醬新舊裝量對比

  據悉,香菇作為菌藻類蔬菜,含有豐富的營養成分和有益於人體健康的植物化合物,如蛋白質、膳食纖維、維生素、礦物質以及香菇多糖等。仲景食品的香菇醬一直是深受群眾歡迎的拌飯佐餐醬料,是老百姓生活中不可或缺的美食。為做好疫情防控工作,仲景食品採取一系列最高標準和最嚴要求的疫情防控措施,開展無死角消毒,築牢安全防護晼A為萬千家庭提供安全放心的食品保障。(文/圖 孫雪華)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。