平頂山寶豐縣:“連心晼辰翔翿 架在貧困戶的心坎上

2020-03-24 19:37:47  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:近日,平頂山市寶豐縣觀音堂林站各幫扶單位駐村工作人員走進貧困戶家中,為林站1513家貧困戶在“連心”上張貼了各項政策文件公告,並落實講解“連心”上的各項政策。這樣一方面便於貧困人員更好的了解自己所享受到的政策,另一方面有利於對各項政策的落實強化監督。

【河南供稿】平頂山寶豐縣:“連心晼辰翔翿 架在貧困戶的心坎上

駐村工作人員在“連心”上張貼公告

  “以前自己享受啥政策總是記不住,有時候聽別人家說到的政策,總覺得自己是不是沒有,有了這面‘連心’,各種政策清楚明了,才知道政府給俺們這麼多好政策,真是感謝政府的關懷。”看著張貼好的“連心”,貧困戶李留相滿臉笑容地說。

  在這之前,部分貧困戶常常去林站詢問自己有些政策是不是沒享受到,需要工作人員一次次的講解。紅紅的“連心”像一道橋梁,使林站貧困群眾足不出戶就能清晰了解到自己享受政策的情況,提升了貧困戶對各項政策的知曉率,讓扶貧政策更加透明化的呈現在貧困戶手堙B眼堙B心堙A打通了政府與貧困戶的“最後一公里”。(文/圖 朱時皓)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。