南陽內鄉縣召開牧原集團生豬肉食綜合體項目工作推進會

2020-03-25 13:25:15  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道消息:3月24日上午,南陽市內鄉縣召開牧原集團生豬肉食綜合體項目工作推進會。南陽市人大常委會副主任、內鄉縣委書記李長江出席會議並講話。

  李長江強調,要繼續圍繞“快、實、高、統”的四字方針來推進項目建設,一是進度要快,要精心研究政策,搶抓機遇,做好上下溝通協調,專人專班專項推進;二是作風要實,要堅持結果導向,看實際、重實效、說實話、幹實事;三是要堅持高起點規劃、高標準推進、高水平指揮、高檔次建設,樹立品牌形象,確保引領地位;四是要堅持統一領導,既領導鄉村各級和縣直各單位,又指揮牧原集團,做到同心同力,要統籌協調地、電、水、錢、人,確保項目各方步調一致,避免影響效率。

  內鄉縣委常委、宣傳部長劉九利表示,要理順工作機制,每週召開一次專班例會,避免信息不對稱,杜絕“打亂仗”;抓好工作落實,會議涉及問題要按時按要求完成;建立工作臺賬,明確責任主體,做好督查工作。(文 王小軍 楊錛)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。