平頂山市衛東區:節約用水 從孩子抓起

2020-03-27 18:11:43  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

OK【河南供稿】平頂山市衛東區:節約用水 從孩子抓起

學生創作的節約用水宣傳畫

OK【河南供稿】平頂山市衛東區:節約用水 從孩子抓起

節約用水宣傳畫

  國際在線河南頻道報道:為全面推進平頂山市節水型社會建設,讓學生了解節約用水的重要性,培養學生的節水意識,在“世界節水日”和“中國節水周”堙A平頂山市衛東區建東小學利用網絡開展了“堅持節水優先,建設幸福河湖”主題節水教育活動。

  網絡課上,老師借用圖片、視頻資料,向孩子們介紹了“世界節水日″的由來和地球上用水緊缺的現狀,並倡議大家積極行動起來,從身邊小事做起,以節水為榮,做到一水多用,充分節約每一滴水。

  學生們在家中用筆傳遞水資源的保護意識,發揮想象力和創造力,傳達節水護水的理念。通過節水周主題教育活動的開展,孩子們進一步了解到中國水資源的缺乏,更深刻認識到節水的重要性,並決心以實際行動節水、愛水,爭做惜水如金的環保小公民。(文/圖 趙凱)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。