眾志成城,共同抗疫 11輛速達電動汽車捐贈給醫療機構

2020-04-03 12:28:24  來源:鄭州晚報  責編:石麗敏

【企業-圖片】眾志成城,共同抗疫 11輛速達電動汽車捐贈給醫療機構

   “這輛車送得太及時了,車型小,環保無污染,特別適合我們醫院轉送病人、運送血漿。”4月1日,在鄭州市第七人民醫院門診樓前,停放著一輛嶄新的速達純電動汽車,前擋風玻璃上還有一行紅色“疫情防控指揮車”的字樣。鄭州市第七人民醫院幾名醫護人員圍著新車稱讚。

  據了解,這輛新車是由河南速達電動汽車科技有限公司通過河南省文化產業發展基金會,捐贈給鄭州市第七人民醫院的。鄭州市第七人民醫院位於鄭州經開區,醫院的心血管專科綜合實力居河南領先水平、全國前20名。同批受捐的還有安陽市人民醫院等10家醫療機構。

  位於三門峽市的河南速達電動汽車科技有限公司深耕電動汽車領域30年,擁有河南省唯一一張、全國第11張純電動汽車生產牌照。據公司相關負責人介紹,在當天的捐贈儀式上,速達汽車捐獻了11輛電動汽車,價值200多萬元。在整個抗擊疫情期間,速達汽車已向社會捐贈汽車40余輛。(鄭州日報 鄭報全媒體記者 孫慶輝 高新時報 方寶嶺 文/圖)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。