中國人壽信陽分公司貼心服務暖人心

2020-05-30 17:10:46  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:陳夢楠

  國際在線河南頻道消息:中國人壽,向愛而行。5月28日上午,一位老年客戶在家人的陪同下,坐著輪椅,走進中國人壽信陽分公司本部櫃面辦理業務。

  由於行動不便,櫃面諮詢引導人員翟曉蘭及時上前詢問客戶需求,得知客戶是前來辦理養老金和股份保單的賬號更改。了解顧客需求後,考慮到老人行動不便,櫃面主管鐘麗萍和翟曉蘭主動把客戶的證件拿到櫃面,幫助進行養老金賬號變更服務。辦理完畢後,鐘麗萍還幫助客戶下載註冊壽險APP,並耐心地教會客戶如何使用,這樣,行動不方便的顧客便可以在家自主操作,進行查詢和變更,方便又快捷。這樣的暖心服務,讓客戶十分滿意。

  5月25日早上,中國人壽信陽分公司剛剛開門,便迎來了第一位客戶,前來辦理壽險理賠及多份保單變更投保人的業務。這位客戶因保單沒有指定受益人,在前期諮詢時,服務人員告知客戶需要法定受益人來櫃面。櫃員張燕耐心、快捷地將客戶的理賠和變更投保人的手續處理完畢。客戶在離開櫃面時,主動要求在意見薄上留下了對張燕讚美的話語。

  信陽分公司本部櫃面櫃員們優質的服務,讓客戶感到暖心。中國人壽信陽分公司相關負責人表示,將堅持秉承“誠實守信、客戶至上”的服務理念,不斷提高客戶服務水平,為信陽廣大人民提供優質的產品和服務,滿足人民群眾日益增長的保險保障需求,為人民的美好生活保駕護航。(文 劉富安)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。