中國人壽啟動“大美縣域 幸福鄉村”工程

2020-06-17 14:13:27  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

  國際在線河南頻道報道:日前,中國人壽保險股份有限公司(以下簡稱中國人壽)啟動了“大美縣域 幸福鄉村”工程,依託公司在縣域市場沉澱多年的品牌、渠道、網點和服務等優勢,充分發揮國有大型保險企業在風險保障、社會管理等方面的積極作用,守護人民美好生活。

  中國人壽多年來始終堅持深耕縣域市場,把縣域作為公司發展的根據地。中國人壽不斷完善分支機構和服務網絡,致力於做真正意義上客戶身邊的服務商;持續推進服務創新,致力於打造縣域保險市場卓越品牌;深度參與社會治理體系建設,致力於提升人民醫療健康保障水平。

  2019年,中國人壽提出“重振國壽再出發”的口號,在戰略層面提出增強區域活力,推動大中城市振興和縣域高質量發展。2020年公司啟動“大美縣域 幸福鄉村”工程,面向全系統縣域單位,通過大美縣域“點亮計劃”、“國壽最美保險示範鄉鎮”創建活動、參與縣域醫療衛生共同體建設三個項目,推動中國人壽縣域品牌形象提檔升級,助力縣域經濟社會發展和民生改善。

  2020年,中國人壽圍繞“大美縣域 幸福鄉村”主題啟動“點亮計劃”,通過“講述國壽好故事,傳播國壽好聲音,評選國壽好人物”,讓社會大眾更深入地了解中國人壽幹部員工、銷售人員服務客戶、回饋社會、扶貧助農的典型事跡,展現縣域客戶依託科技國壽可享受的優質便捷服務,弘揚公司“成己為人 成人達己”的企業文化,帶動更多人服務縣域大眾,承擔社會責任。此外,中國人壽還將選擇縣域具有代表性的場景或載體開展“品牌點亮”活動,通過亮網點、亮交通、亮地標,使中國人壽品牌形象更加親民、近民、便民。(文 劉富安)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。