銷量旺 速達電動轎車銷量居全國前列

2020-07-28 09:34:15  來源:河南日報  責編:石麗敏

  7月27日,記者獲悉,根據全國交強險上險量數據,今年6月,河南速達電動汽車科技有限公司旗下兩款電動轎車名列6月純電動轎車國內上險量第10位,在造車新勢力靠譜指數(202006)排行榜上名列第6位。

  在今年上半年受新冠肺炎疫情影響,國內汽車行業增長速度整體減緩的背景下,河南速達堅持做“技術流”,開拓國內外市場。速達SA01和SD01兩款車型6月實銷985輛,公務車、網約車、私家車不斷交付。速達SA01BC純電動轎車整車及所屬零部件已正式通過歐盟WVTA認證,成為國內首家獲歐盟WVTA認證的純電動轎車製造企業。今年5月,該公司出口德國的首批200輛SA01BC純電動轎車交付。

  據了解,河南速達于2019年進入工信部汽車生產企業目錄,成為河南省首家獲得國家發改委和工信部“雙認證”的新建純電動乘用車生產企業。(河南日報 記者 王小萍 龔鳴)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。