中國人壽榮膺2020中國保險行業風雲榜“年度價值經營保險公司”

2020-08-11 10:57:31  來源:映象網  責編:石麗敏

  日前,“2020 中國保險行業風雲榜”正式揭曉。中國人壽保險股份有限公司(以下簡稱“中國人壽“)憑藉良好的經營發展成績和優秀的市場表現榮膺“年度價值經營保險公司”獎項。同時,中國人壽依託近年來打造的“簡捷、品質、溫暖”服務品牌和“快捷、溫暖”理賠品牌,深得廣泛客戶好評,同步榮獲榜單“年度卓越客戶服務保險公司”獎項。

【保險】中國人壽榮膺2020中國保險行業風雲榜 “年度價值經營保險公司”

  據了解,“2020中國保險行業風雲榜”由財經媒體《每日經濟新聞》與專業學術機構、第三方諮詢機構聯合發起。該榜單以保險機構經營數據為核心指標,根據保險機構類別、發展軟硬實力、市場美譽度等多維度,秉持客觀真實、公正透明、範圍廣泛的原則,力求準確把握保險風雲脈絡,評選活動已成功舉辦了四屆,獲得業內各大保險機構高度認可。

  近年來,中國人壽堅持“重價值、強隊伍、穩增長、興科技、優服務、防風險”的經營方針,踐行“價值突出、多元發展”的經營思路,大力推進高質量發展,“重振國壽”戰略邁出堅定步伐。堅持客戶需求導向,充分發揮資產負債匹配在產品設計、產品定價中的風險控製作用,強調形態多元、成本多元、期限多元,持續提升公司高質量發展能力和水平。中國人壽堅守保險本源,立足客戶多樣化的保險保障需求,不斷豐富產品體系,提升服務質量。通過客戶洞察,中國人壽建立覆蓋不同類型客戶的產品體系,提供壽險、意外、健康、年金等覆蓋客戶全生命週期保險需求的產品鏈條,傾力打造有情感、有溫度的系列化品牌產品。

【保險】中國人壽榮膺2020中國保險行業風雲榜 “年度價值經營保險公司”

  高質量發展是保險業服務國家經濟社會發展全局,促進產業結構升級,回歸保險保障,進入發展新階段的行動指南。中國人壽始終堅持走以客戶為中心、高價值、集約化、可持續的高質量發展之路,把自身發展深度融入到國家經濟社會大局之中,並堅持以價值創造為導向,通過業務的可持續發展和資產負債聯動管理創造價值。中國人壽還不斷強化科技先導作用,將科技創新成果深度應用於提升服務質量、改善客戶體驗的實踐當中。“不發生系統性風險的發展才是有質量的發展”,中國人壽深諳其中之道,持續強化風險管控,堅守風險防控底線,確保公司行穩致遠。

  中國人壽表示,公司將堅持以“三大轉型”“雙心雙聚”“資負聯動”為戰略內核,秉持“以客戶為中心”的服務理念,推進“重振國壽”戰略部署,創造價值、服務社會,實現持續成長,積極發揮保險業經濟“減震器”和社會“穩定器”作用。(劉富安)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。