河南兩個主題雲上展演8月13日起多個網絡平臺同步開演

2020-08-12 09:21:47  來源:鄭州日報  責編:石麗敏

  原標題:弘揚社會主義核心價值觀 兩個主題雲上 展演明日開演

  由河南省委宣傳部、省文化和旅遊廳聯合主辦的“踐行價值觀 藝起前行”優秀文藝作品雲上展演活動和廉政題材文藝作品雲上展演活動,將於8月13日至8月28日在多個網絡平臺同步開演。

  “踐行價值觀 藝起前行”優秀文藝作品雲上展演活動,劇目選取近年來河南省以弘揚社會主義核心價值觀為主題的豫劇《焦裕祿》《常香玉》《程嬰救孤》、話劇《紅旗渠》《老湯》、曲劇《信仰》、越調《吉鴻昌》等7部優秀作品進行雲上展播,讓社會主義核心價值觀通過網絡平臺飛入尋常百姓家,用健康向上的文藝作品溫潤心靈、啟迪心智、引領風尚。廉政題材文藝作品雲上展演活動,選取近年來河南省廉政建設主題的豫劇《全家福》《九品巡檢—暴式昭》《張伯行》等3部作品進行雲上展演,進一步砥礪河南省廣大黨員幹部的黨性品格和擔當精神。

  此次雲上展演名家雲集,匯集了豫劇表演藝術家李樹建、汪荃珍、賈文龍、王惠,曲劇表演藝術家方素珍、劉艷麗、楊帥學,河南曲藝領頭人范軍等眾多名家。展演將在河南省文化和旅遊廳官網、官微、戲緣APP、百姓文化雲、等網絡平臺同步開演,感興趣的戲迷朋友不要錯過。(鄭州日報記者 秦華)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。