克窮網約車正式在三門峽市盧氏縣上線運營

2020-08-13 17:33:46  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

【河南在線】克窮網約車正式在三門峽市盧氏縣上線運營_fororder_啟動儀式現場(圖片由克窮網約車公司提供)

克窮網約車上線運營啟動儀式現場 供圖 克窮網約車公司

  國際在線河南頻道消息:8月12日上午,克窮網約車上線運營啟動儀式在三門峽市盧氏縣交通運輸局舉行,盧氏縣交通運輸局黨組書記、局長靳永波及班子成員出席了啟動儀式。克窮網約車的上線運營有效填補了盧氏縣網約車輛的空白。

  據悉,河南克窮網約車公司盧氏分公司是盧氏縣交通運輸局招商引資的新項目,是盧氏縣首家合法網約車運營公司。河南克窮網約車公司是河南省首家獲得在全國開展網約車經營服務資格的企業,以“巍巍克窮,乃我基石”為底蘊,以創新的經營理念和消費模式為依託,以城市網約車和城際網約車智慧化聯運服務為特色,為社會大眾提供安全、高效、優質、文明的多元化運輸服務。

  盧氏縣交通運輸局負責人表示,克窮網約車上線運營,為盧氏縣人民提供了安全便捷的出行環境,不僅是有效推動該局做好“六穩”工作、落實“六保”任務的有效抓手,更是在有效帶動群眾就業、盤活社會資源、提升城市品味形象中發揮著積極的推動作用。(文 侯林峰 李宏遠 常咏梅)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。