河南保險業“一盔一帶”安全守護行動取得圓滿成功

2020-08-28 17:35:32  來源:映象網  責編:石麗敏

  為進一步增強鄭州市電動自行車駕乘人員佩戴安全頭盔的意識,預防和減少道路交通事故,減輕交通事故後果,2020年8月27日上午10點,河南省公安交通警察總隊、鄭州市公安局交通警察支隊聯合河南省保險行業協會在正弘城舉辦“一盔一帶”安全守護贈予頭盔活動,該活動由太平洋產險、陽光財險承辦,由永安保險、太平財險、中華財險、華安保險、利寶保險等保險公司共同參與。

【保險】河南保險業“一盔一帶”安全守護行動取得圓滿成功

【保險】河南保險業“一盔一帶”安全守護行動取得圓滿成功

  河南省公安交通警察總隊副總隊長周傑、河南省保險行業協會秘書長祁玉霞女士蒞臨活動現場並致辭。現場氣氛熱烈,市民駐足圍觀,活動開始後,在工作人員的引導下,市民群眾紛紛參與到憑保單送頭盔活動中,活動現場氣氛熱烈,真正做到了對“一盔一帶 安全常在”主題的宣傳。

【保險】河南保險業“一盔一帶”安全守護行動取得圓滿成功

【保險】河南保險業“一盔一帶”安全守護行動取得圓滿成功

【保險】河南保險業“一盔一帶”安全守護行動取得圓滿成功

  本次活動不僅促進了各駕乘人員良好駕乘習慣的養成,也是交管單位與行業協會及主體保險公司積極倡導履行社會責任的具體表現。接下來,各家主體保險公司將在交管總隊、支隊的帶領下通過科學管理、行業自身的優勢共同做好 “一盔一帶”宣傳工作,積極配合交管部門,拓展“警保聯動”的服務深度和廣度,進一步創新宣傳模式,提升宣傳效果,為“一盔一帶”各項工作在鄭州市的順利落地,為廣大市民的平安出行做出我們應有的貢獻!活動中與會領導及市民走到主體保險公司展位前了解體驗電子化投保及在線理賠等服務。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。