第二十六屆三門峽黃河文化旅遊節將於9月6日開幕

2020-09-01 08:38:54  來源:河南日報  責編:石麗敏

  8月27日,記者從第二十六屆三門峽黃河文化旅遊節組委會獲悉,本屆旅遊節將於9月6日正式開幕,活動為期四天,採取線上線下相結合的方式舉辦。

  本屆旅遊節主要活動有6項,分別是第十五屆豫商大會、旅遊節開幕式和“中流砥柱”《黃河大合唱》交響音樂會、“擁抱母親河”百里黃河歡樂匯、第二屆河南海外僑團“一帶一路”創新合作發展大會、2020黃河文化旅遊品牌推廣大會、豫晉陜黃河金三角文化旅遊區域協作會議等。

  其中,第十五屆豫商大會將於9月5日至9月6日舉辦。本屆豫商大會圍繞“心繫天鵝城共謀大發展”主題,以招商引資、招才引智、合作共贏為主線,以投資推介、對接洽談、承接轉移為重點,著力推動三門峽與各地河南商會及海內外客商的合作交流。本屆豫商大會將採取線上線下相結合的方式舉辦,大會在三門峽設立主會場、線上設立200個分會場。

  本屆旅遊節還有5項專題活動,分別是“愛在天鵝城·打卡三門峽”明星達人踩線活動、“大河上下”黃河之旅攝影藝術展、第五屆“魅力仰韶行”活動、“點亮夜經濟,秀出新‘夜’態”——夜遊三門峽、2020盧氏“百佳深呼吸小城”第三屆越野精英挑戰賽等。(河南日報記者王小萍龔鳴)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。