建業華誼兄弟電影小鎮榮獲“2020中國最具人氣文旅目的地”獎

2020-10-19 17:26:15  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:石麗敏

【B】建業華誼兄弟電影小鎮榮獲“2020中國最具人氣文旅目的地”獎

2020中國文旅行業振興發展大會現場 供圖 建業華誼兄弟電影小鎮

  國際在線河南頻道報道:近日,由中國遊藝機遊樂園協會(CAAPA)主辦的2020中國文旅行業振興發展大會在北京召開。大會以“融合賦能·品質破局”為主題,聚焦新形勢下的文旅市場特點,激發文旅市場主體活力,推動行業疫後振興和高質量發展。會上,位於河南鄭州的建業華誼兄弟電影小鎮榮獲“2020中國最具人氣文旅目的地”獎。

  此次大會受到了行業內的廣泛關注,中國旅遊研究所副院長唐曉雲、復星旅文董事長錢建農、萬達集團首席副總裁胡章鴻、華強方特集團副總裁陳祖堯、建業不動產副總裁兼建業文旅總經理閔閔等人出席大會。

【B】建業華誼兄弟電影小鎮榮獲“2020中國最具人氣文旅目的地”獎

建業不動產副總裁兼建業文旅總經理閔閔進行主題分享 供圖 建業華誼兄弟電影小鎮

  會上,閔閔作為主講嘉賓,就“如何規避跨界企業轉型文旅之痛”進行了分享,獲得行業同仁們的一致好評。

  據了解,來自主題公園、旅遊景區、商業地產、體育無動力、沉浸娛樂、旅遊演藝等領域的實戰專家近千人參加了本屆大會,共同探討常態化疫情防控下文旅品質升級和振興發展策略。(文 賈親親 張鴻超)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。