南陽市官莊工區召開脫貧攻堅重點工作推進會

2020-10-29 18:34:17  來源:中央廣電總臺國際在線  責編:路晶森

  國際在線河南頻道消息:為進一步提升脫貧攻堅工作水平,助推打贏打好脫貧攻堅戰,10月27日,南陽市官莊工區召開脫貧攻堅重點工作推進會。官莊工區黨工委書記黨建凱、黨工委副書記劉偉參加會議。  

  會上,官莊工區人大政協工作委員會主任李鑫傳達了省、市脫貧攻堅年度考評相關會議精神,要求在2020年度脫貧攻堅收官戰的總攻時刻,針對性地對一些工作做到心中有數,以利於更好、更快、更嚴地打好打贏脫貧攻堅戰。  

  黨建凱在講話中指出,各級各部門要提高政治站位,堅定信心打好收官戰;要保持永不懈怠的精神狀態,發揚嚴謹細緻的工作作風,鼓足攻堅拔寨的拼搏勁頭,確保脫貧攻堅決戰決勝。黨建凱表示,任務依然艱巨,相關部門務必突出重點工作,全面完成剩餘減貧任務,做好問題排查和整改工作,推進行業政策問題清零行動,強化動態幫扶,著力“雙業”攻堅,做好“四集中”兜底保障。  

  黨建凱強調,打贏脫貧攻堅決勝戰是一場輸不起、等不得、沒退路的硬仗,目前已經到了最後衝刺的關鍵時刻,必須要下非常之功、出非常之力。他希望全區上下要按照區黨工委管委會的安排部署,真正拿出衝勁、拼勁、韌勁,保持琱腄B耐心、決心,扛起使命、職責、任務,以敢打必勝的鬥志狠抓任務落實,以奮發有為的狀態全力決戰脫貧,越是困難越向前,不達目的不罷休,奮力奪取官莊工區脫貧攻堅戰全面勝利。(文 王小軍 吳青森)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。

4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。