要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

白山市“黨員大集”服務民眾零距離
2020-06-30 09:55:17來源:吉林日報責編:趙宇靜

  原題:白山市“黨員大集”服務民眾零距離

  6月29日,白山市廣大黨員志願者在長白山廣場開展“黨員服務大集”活動,眾多市民在家門口就能享受到豐富多樣的便民服務。

  活動現場設置了豐富多樣的便民展位,健康義診、愛心行動、政策宣傳、農特產品展銷四大主題85個展位,一應俱全。大集吸引了眾多居民的熱情參與,各個服務攤位前都擠滿了人,老年人們忙著量血壓、詢問健康常識;年輕人忙著諮詢惠民政策、購買農特產品。

  “木耳、煎餅、紅參糖;烤串、蜂蜜、沙棘茶……”要說“黨員服務大集”的重頭戲,當屬“四級書記”代言。

  活動以鄉鎮黨委書記、第一書記、村書記和黨員為主體,共設置70個展位。採取實物展銷及淘寶、快手、抖音直播帶貨等方式,通過“線下+線上”聯動,集中展銷具有白山特色的綠色有機無公害的農特產品,助力脫貧攻堅、推動鄉村振興。

  據了解,“黨員服務大集”活動時間為6月29日至7月1日每天16:00至20:00。通過組織有一定專長的黨員志願者,為廣大市民提供服務項目、宣傳縣域農特產品。積極發揮黨員的先鋒模範作用,讓黨員服務群眾變成常態。(吉林日報記者 王春寶 李慧龍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。