要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

6個方面24條政策措施 長春新區保企再升級
2020-07-03 13:40:29來源:長春日報責編:路晶森

  原題:6個方面24條政策措施 長春新區保企再升級

  送惠企政策上門,開展“保姆式”服務;創新政務服務,讓企業辦事“不跑路、少跑腿”;出臺激勵政策,組織商戶“坐商外溢”……2日,長春新區召開服務企業大會,將“萬人助萬企行動”和基層黨組織“保企業”工作作為逆勢而上、化危為機的重要載體,以服務為支點化解企業難點、堵點和痛點,激發實體經濟活力。

  當日,參會人員案頭都放有一份《長春新區關於基層黨組織為“保企業”獻策用力的實施方案》,堶扈A及6個方面24條政策措施,從幫助企業解決惠企政策落地、推動企業健全產供銷鏈條、助力企業提升銷售水平、助推企業逆勢突圍、努力實現以黨建促發展等方面發力,推動基層黨組織把組織優勢轉化為企業發展優勢,幫助企業特別是中小微企業提振發展信心、渡過發展難關,促進全區企業復工復產健康發展。

  “我們將這個方案的每一項助企任務都明確了責任部門,以確保支持企業發展的決策部署精準落到實處。”長春新區黨辦副主任王彥偉表示,每一個市場主體,無論大小,都是長春新區發展的根基。服務企業、保住企業,是新區最核心的任務和使命。在“保企業”中,新區“萬人助萬企行動”也將不斷升級,通過一些具體要求使助企發展更精準、問題解決更高效、聯絡溝通更順暢、載體疊加更全面。

  良策在手,貴在落實。接下來,長春新區助企幹部和各級黨員幹部將胸懷新區經濟發展大局,到企業去、到一線去、到現場去,織牢織密保企助企工作網,迅速形成企業服務熱潮,全面激發企業內生動力,打造新型政商關係,集聚起強大力量,真正實現與企業攜手共進、共促發展。將立足“破阻力”,營造創業創新的最佳環境;將立足“增活力”,創建完備優質的要素環境;將立足“促發展”,打造公開透明的發展環境。全心全意讓企業家安心謀發展,讓企業更有安全感、獲得感,讓企業活力涌流、迸發。(長春日報記者 徐微)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。