要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

《光之子》登錄第十五屆中國長春電影節 感受愛與光明
2020-09-09 10:53:06來源:中國吉林網責編:路晶森

  原題:《光之子》登錄第十五屆中國長春電影節 感受愛與光明

  入圍第14屆FIRST青年電影展的電影《光之子》,9月8日亮相第十五屆中國長春電影節。這是一部積極向上的紀錄片,導演卡先加希望大家都能在觀影中感到溫暖。

《光之子》登錄第十五屆中國長春電影節 感受愛與光明

  《光之子》講述了來自藏地高原的一位從小因父母離異而缺失父愛的小女孩梅朵,獨自踏上一段尋找父親和歸宿的如夢般的心之旅。導演卡先加說,這部電影從想法到實踐用了三年時間,經歷了不少困難,片中的孩子最開始不能配合拍攝,我們用了很多方法融入孩子的生活中,一個月都有25天和孩子們在一起,最終讓他們感覺不到攝像機的存在。

  最後,電影被命名為《光之子》,導演說:“這個名字代表主角渴望愛和家庭,希望被陽光包圍。她本身就是一個光的孩子。希望所有觀眾在看到這部電影也會感到溫暖和光吧。”(中國吉林網 吉刻APP記者 殷維 圖片由劇組提供)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。