要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

“幸福東北”網絡主題宣傳活動在吉林長春啟動
2020-09-18 13:46:18來源:中央廣電總臺國際在線責編:路晶森

  國際在線吉林消息:9月17日,“幸福東北”網絡主題宣傳活動在吉林長春啟動。本次活動由中央網信辦網絡新聞信息傳播局、吉林省委網信辦、黑龍江省委網信辦、遼寧省委網信辦主辦,旨在講述好東北人民“奮鬥出幸福”的生動故事。中央新聞網站、主要商業網站和東北三省主要新聞網站共計24家媒體參與活動。

(有修改)【A】【吉01】“幸福東北”網絡主題宣傳活動在吉林長春啟動

“幸福東北”網絡主題宣傳活動啟動現場 

(有修改)【A】【吉01】“幸福東北”網絡主題宣傳活動在吉林長春啟動

主辦方領導向媒體代表授旗

  吉林省委常委、宣傳部長石玉鋼表示,吉林全面振興、全方位振興不斷邁出堅實步伐,“幸福吉林”是“幸福東北”的有機組成,更是有力印證;講好故事,事半功倍;希望大家多走走、多看看,多了解、多感受這片美麗富饒的土地、淳樸和諧的民風、開放包容的胸懷、積極進取的精神,把幸福故事講深入,把奮鬥故事講精彩,更好地記錄、呈現、傳播“幸福東北”“幸福吉林”。

  中央網信辦網絡新聞信息傳播局局長謝登科說,“幸福東北”網絡主題活動把目光聚焦在東北,就是要唱響東北振興的強音,為東北發展加油助力。謝登科鼓勵大家,要大局在胸,擂響東北振興的“奮進鼓”;要注重實效,使主題宣傳引發老百姓的“共情”和“共鳴”;要創新手段,提升主題宣傳的“抵達力”。

  中國一汽集團董事長、黨委書記徐留平表示,中國一汽集團是新中國汽車工業的搖籃;近年來,中國一汽集團各項事業蓬勃發展,建設世界一流汽車企業的步伐不斷加快;中國一汽將緊扣“幸福東北”這一主題,通過實現高質量發展,更好履行“三大責任”、增強職工福祉。

  據了解,9月17日至9月24日,“幸福東北”網絡主題宣傳活動的記者將深入東北三省,梳理改革脈絡,破譯東北幸福“密碼”。

  據介紹,“幸福東北”網絡主題宣傳活動將通過雲座談、實地採訪、雲訪談、圖解、全景展廳、微視頻展播等線上線下聯動的模式,充分發揮各網站豐富的融媒體報道手段,用小切口反映大主題,小故事反映大時代,講述好東北人民“奮鬥出幸福”的生動故事,描繪出東北人民新時代幸福美好生活的美麗畫卷,為新時代東北全面振興全方位振興凝聚磅薄的精神力量。(文/圖 張爽)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。