要聞    |    城市遠洋    |    老外在吉林    |    直觀中國    |    視頻    |    原創    |    熱點專題    |    特色產業    |    市州新聞    

以賽代練 亞泰U15紅隊首次遠征魯能足校邀請賽
2020-10-20 14:20:53來源:中國吉林網責編:路晶森

  原題:以賽代練 亞泰U15紅隊首次遠征魯能足校邀請賽

以賽代練 亞泰U15紅隊首次遠征魯能足校邀請賽

  10月13日,2020年魯能足校邀請賽在山東魯能足校拉開戰幕,來自廣州琱j、廣州富力、上海申花、深圳佳兆業、長春亞泰、浙江能源綠城等職業俱樂部梯隊和足校隊受邀參賽,本次賽事設置U14和U15兩個組別,剛剛完成調整的長春亞泰U15紅隊受邀參加了本次賽事。10月19日,2020年魯能足校邀請賽在濰坊結束了小組賽的較量,剛剛完成調整的長春亞泰U15紅隊0比2不敵深圳佳兆業,以1勝2負的戰績未能晉級四強,接下來,他們將進入排位賽階段的較量。

  受新冠肺炎疫情影響,長春亞泰U15隊一直在亞泰凈月基地大本營駐紮。為了適應新時期亞泰青訓的自給自足的發展目標,俱樂部對長春亞泰U15隊進行“擴編”,成立了紅黃兩隊,此次前往濰坊的長春亞泰U15紅隊為今年第一次遠征。按照賽制,本次比賽每個年齡段分成A、B兩個小組,每組四支球隊先進行小組賽,然後根據小組排名進行交叉排位賽,決出最終排名。長春亞泰U15隊與深圳佳兆業、魯能一隊、廣州富力分在U15A組。小組賽,長春亞泰U15隊先後1比4不敵魯能一隊、1比0戰勝廣州富力、0比2負於深圳佳兆業。 

  本次賽事水平較高,長春亞泰U15隊目的是以賽代練,尋找自身差距,積累比賽經驗,學習兄弟俱樂部的優點。

中國吉林網 吉刻APP記者 于洋 圖片由亞泰俱樂部提供

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。