“遇見22ºC的夏天”——鎮坪縣文化旅遊推介會在西安舉行

2017-05-16 15:09:43|來源:國際在線|編輯:王菲|責編:張琳瑞

  鎮坪縣政府副縣長劉美玲致辭(段曉蕊 攝)

  國際在線陜西頻道報道(段曉蕊):5月15日上午,由中共鎮坪縣委、鎮坪縣人民政府主辦,鎮坪縣文廣旅遊局承辦的“遇見22ºC的夏天”——鎮坪縣文化旅遊推介會在西安舉行。

  安康市旅遊局市場促進科科長陳軒致辭(段曉蕊 攝)

  推介會上,鎮坪縣政府副縣長劉美玲表達了對鎮坪旅遊未來發展的決心,並向西安遊客發出了誠摯的邀請。安康市旅遊局市場促進科科長陳軒表示,鎮坪旅遊通過近兩年的營銷宣傳將成為西安遊客趨之若鶩的旅遊目的地。同時,鎮坪縣旅遊局副局長陳莉和飛渡峽景區推介代表楊夢婷分別發表了推介致辭,通過宣傳片和精彩的推介,讓現場的觀眾對鎮坪充滿了嚮往。陜西節慶文化促進會秘書長閆建斌則從節慶文化的角度發表了自己對巴山文化的獨到見解和未來發展的建議。

  據了解,鎮坪縣內國家4A級旅遊景區——飛渡峽景區是由高山草甸區、峽谷觀賞區、古村落康養區三大功能區組成的具有大巴山原生態風貌的自然景區,風景秀麗,溪流涓涓,夏天最高平均氣溫不超過22度,近年來已經成為西安遊客最為喜歡的休閒避暑地之一。在飛渡峽,既可以遊山玩水、避暑養生,也可以在中國南方最大的高山草甸策馬奔騰、撫摸藍天白雲,一個景區,可以同時滿足你多樣的出遊需求。

  鎮坪,被譽為“中國最慢的時光”、“大巴山最後的秘境”、“22°C的夏天”、“中國南方最大的高山草甸”,是炎熱夏日遠離城市、與大自然親密接觸的清涼旅遊之選。

  附鎮坪境內旅遊線路推薦:

  一日遊:縣城——黃龍潭——大樹花海——美味佳旅遊商品基礎——臘味小鎮(特色民宿)——陽安村(旅遊示範村)——飛渡峽景區。

  二日遊:化龍山國家自然保護區——三道門森林公園(林麝養殖)——黃龍潭公園——古鹽道——雞心嶺——飛渡峽。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結