車企擱置競爭 設立多品牌電動汽車體驗中心

2017-10-24 15:02:35|來源:環球網|編輯:王菲|責編:董健雄

  【環球網綜合報道】據《汽車新聞》歐洲版10月22日消息,寶馬、日產、雷諾、大眾、起亞和三菱擱置市場競爭,與倫敦北部米爾頓凱恩斯一家銷售商Chargermaster聯合開辦電動汽車體驗中心。這家體驗中心展示著這幾大汽車公司的電動汽車,但僅向參觀者介紹電動技術,而不推銷汽車。

  

  日產英國電動汽車部總經理Ed Jones表示,這家體驗中心會發佈電動汽車的價格並向當地經銷商諮詢,但其主要目標是鼓勵參觀者對電動汽車持更開放的態度。

  寶馬英國電動產品經理Dan Elliot表示,隨著電動汽車日漸普及,人們對電動車技術有越來越多的疑問。該家體驗中心就是為此服務的。他還表示,這家中心也將使人們對電動汽車產生興趣,從而進行購買。Chargemaster CEO David Martell表示,該家體驗中心是多家品牌聯合的試行項目。如果可行的話,可在其他地區進行。

  多家品牌商店對於英國和歐洲仍是新奇事物,但這與美國今年5月在俄勒岡州波特蘭市開辦的Go Forth商店有相同之處。當地人們可以在Go Forth堸挳[並試駕多款車型,如:雪佛蘭Bolt、福特C-Max Energi和日產聆風等。該家商店同樣也不推銷汽車,而是政府資助的一個項目,以增加電動汽車的銷量。

  中國上海電動汽車專家EVBuy也開辦了類似的展示廳,但不同的是,EVBuy同時也銷售汽車。(實習編譯:李煜敏 審稿:劉洋)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結