全新奧迪A6冬季測試諜照曝光 尾部轎跑式設計

2017-12-13 13:30:30|來源:環球網|編輯:王菲|責編:董健雄

  【環球網綜合報道】美國媒體Motor1 12月11日報道, 2019款全新奧迪A6進行嚴寒天氣測試的諜照曝光。儘管外觀被嚴密隱藏起來了,我們還是可以清楚地看到,奧迪正在對新車進行設計升級。

  

  

  從側面看,新舊車型很難區分開。2019款A6明顯保留了相對垂直的造型以及明確的轎車大小。新車更傾向於轎跑的設計風格,長後懸已經成為了過去式。

  

  突出的變化包括新型前燈設計、格柵重新分配了比例以更好匹配奧迪轎車陣容以及新型垂直尾翼LED燈(替換了現行車型水平“鉤狀”設計)。

  我們期待新款A6包含奧迪新的“虛擬座艙”設置。動力方面,新一代奧迪A6或將與新一代奧迪A7 Sportback共享動力總成,提供包括3.0T和2.0T在內的至少兩種汽油發動機,其中3.0T V6發動機最大功率340馬力,峰值扭矩為500牛•米。RS版將搭載雙渦輪增壓V8引擎。全新一代A6將基於奧迪MLB Evo平臺。

  

  新車預計于2018年下半年在歐洲發佈,隨後在美國發佈。(實習編譯:汪雄飛 審稿:劉洋)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結