孩子突發高燒 的哥闖紅燈送醫

2017-12-28 10:11:08|來源:三秦都市報|編輯:王菲|責編:董健雄

  淩晨3點,兒子突然發高燒,楊女士抱起兒子就出了門,因等不到急救車在路邊急得直哭。多虧好心的哥毛良瀟拉上他們直奔醫院,為及時送醫還闖了紅燈。楊女士說,最無助的時候,是毛良瀟幫了她。

  楊女士來自安康農村,她和丈夫、3歲的兒子租住在西安幸福北路。昨天淩晨3點許,孩子突然發高燒到39℃,吃了退燒藥後,孩子突然嘴唇發紫呼吸困難,丈夫連忙給孩子做人工呼吸。楊女士打120,等了十多分鐘沒見急救車來,和丈夫趕緊抱著孩子出門打車。

  “我當時急得直哭,害怕孩子出事。”楊女士說,幸好出租車一會兒就來了,的哥得知孩子生病直奔附近的西京醫院,“路上好幾個紅燈,當時車不多,司機沒多想就開了過去。”到醫院後她付車費,的哥不要,說是讓給孩子治病,“幸好送醫及時,孩子已脫離危險。”

  昨天(12月27日)早上,毛良瀟專門去醫院看了孩子。“當時急著救孩子,晚上車不多所以就闖紅燈了,車費都是小事,只要孩子沒事就好。”他說,至於交通違法,只要有孩子的病歷證明就可以消除。(記者 宋雨 實習生 孫忱 梁宵)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結