2018西安絲路國際旅遊博覽會開幕

2018-03-30 17:25:22|來源:國際在線|編輯:李妍|責編:董健雄

  國際在線陜西頻道報道(柳洪華):3月30日,2018西安絲路國際旅遊博覽會(以下簡稱“絲路旅博會”)在曲江國際會展中心舉行開館儀式,陜西省人民政府副省長陳國強,陜西省人民政府副秘書長王曉馳,陜西省旅遊發展委員會主任高中印,陜西省對外友好協會專職副會長張建國,2018西安絲綢之路國際旅遊博覽會主賓國土耳其駐華大使館參讚颱風等駐華使節出席開館儀式。

  西安絲綢之路國際旅遊博覽會是國內唯一以“絲綢之路”為主題的國際性大型旅遊博覽會,是響應國家“一帶一路”倡議、推進絲綢之路旅遊合作、促進陜西省經濟社會發展的重要平臺。展會自2014年舉辦以來,已經連續舉辦了四屆,今年是第五屆。

  

  2018西安絲路國際旅遊博覽會開館儀式現場(陜西省旅遊發展委員會 供圖)

  本屆絲路旅博會以“優質旅遊 共享發展”為主題,為參展商搭建了專業性強、參與面廣、影響力大的高品質平臺,也為國內外專業買家和廣大觀眾提供了以絲路文化為主線的優質旅遊選擇平臺。本屆展會設有四大展館、七大展區,展會面積將達到4萬平方米。

  陳國強在開館儀式上致辭。他表示,四年來,絲路旅博會得到了絲路沿線國家和地區、各旅遊機構以及國內各兄弟省區市的大力支持,累計吸引108個國家和地區的代表參會,獲得了社會各界的廣泛讚譽,相信本屆旅博會將會全面推動旅遊合作,促進全域旅遊發展,實現互利共贏。最後,陳國強真誠期望旅遊界各位朋友借助西安絲綢之路國際旅遊博覽會這個平臺,進一步加強交流、密切合作,攜手打造旅遊精品,提升旅遊品質,持續擴大絲綢之路旅遊品牌影響力,深化與絲綢之路沿線國家和地區旅遊合作,促進人文交流與文明互鑒,為世界旅遊業繁榮發展做出積極貢獻。

  

  參會嘉賓擊鼓啟動本屆絲路旅遊博覽會(陜西省旅遊發展委員會 供圖)

  最後,陜西省人民政府副省長陳國強,陜西省人民政府副秘書長王曉馳,陜西省旅遊發展委員會主任高中印,土耳其駐華大使館參讚颱風、馬來西亞駐華大使館公使銜參讚扎堣膌i·扎卡利亞,柬埔寨旅遊部發展及國際合作司副司長杭山達同時擊鼓,啟動2018西安絲綢之路國際旅遊博覽會。

    

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結