黃渤:我是從西安走出去的

2018-06-07 10:39:21|來源:三秦都市報|編輯:李妍|責編:趙瀅溪

  

  “可以說我是從西安走出去的,這是我和西安的緣分。”6月6日,黃渤來到西安宣傳他作為導演執導的首部電影《一齣好戲》,暢聊當演員之前,他是西安一家演藝廣場的歌手,在西安接到了人生中第一部電影。8月10日,《一齣好戲》將在國內院線上映,國內首站宣傳黃渤就定在了西安。 

  《一齣好戲》是黃渤打磨兩年劇本才開拍的戲,主演有黃渤和好友王寶強、王迅、于和偉、張藝興等,女主角是舒淇。之所以演而優則導,他說其實最早沒有要當導演的想法,就是忽然醞釀出來這麼一個故事。黃渤坦言雖然之前有不少人誇他,“但我知道自己有多少毛病,但這是一個新的嘗試。一部電影作品不可能讓所有人滿意,具體好不好,不是我說了算,還是要交給市場檢驗,無論最終結果如何,我都要有個接受的心態。” 

  說起當年在西安演出,黃渤感慨地說,就是在西安做駐唱歌手時接到了導演管虎的邀約開始拍電影,他說西安是他做歌手的最後一站,“當導演是我職業生涯的又一個開始,所以我將第一站放在西安,把自己的心情和西安人一起分享。”(記者 余明)

 

  • 圖片默認標題

    《決勝時刻》再現香山光輝歷史

    在慶祝新中國成立70週年前夕,一部講述1949年黨中央進駐香山為新中國奠基的重要歷史電影《決勝時刻》,即將在全國上映。2019-09-16 13:43:00

  • 圖片默認標題

    大型鼓樂舞詩《大河之東》亮相古城

    一場融合了鼓、樂、歌、舞、劇多種藝術形式的鼓樂舞詩——《大河之東》亮相第六屆絲綢之路國際藝術節,為西安市民奉獻了一場完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019國際兒童戲劇周開幕 5國31場精彩演出獻給古城兒童

    2019國際兒童戲劇周開幕 5國31場精彩演出獻給古城兒童

    本屆戲劇周匯聚了中國、荷蘭、克羅地亞、愛沙尼亞、突尼斯等國家的精彩兒童劇目,更加具有國際化視野和中國傳統文化元素,更加注重國際兒童教育與兒童文學、兒童戲劇創作的交流。2019-09-09 16:48:49

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結