陜西合陽公安交警全員上路服務假日旅遊

2018-10-07 16:26:40|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:王菲|責編:董健雄

10月5日,沿黃觀光路陜西合陽驛站,民警提醒遊客注意過往車輛,假日出行安全第一

10月5日,沿黃觀光路陜西合陽洽川段,民警利用大喇叭喊話提醒車輛前方五百米有停車場

 10月5日,陜西省渭南市合陽縣天和園丁字口,民警指揮車輛有序行駛

        國際在線陜西頻道消息:十一黃金周,陜西渭南合陽縣公安局交警大隊全員上路,服務假日旅遊。合陽縣公安局交警大隊圍繞景點路段、事故多發路段、車流密集路段合理設置勤務,確保轄區道路暢通、安全。(文/圖  崔正博  編輯 李妍)

  • 集“三帝”于一身的石臺孝經碑

    集“三帝”于一身的石臺孝經碑

    它是西安碑林中形制最氣派的一通頂天立地碑,刻立於1274年前唐朝的鼎盛時期,通體黑潤,頭頂三重卷雲華蓋,腳踏瑞獸護佑的3層石臺。2019-06-17 09:14:41

  • 陜西與吉爾吉斯斯坦聯合考古工作取得初步成果

    陜西與吉爾吉斯斯坦聯合考古工作取得初步成果

    在發掘過程中,運用考古勘探、RTK測繪、無人機航拍、三維掃描等技術,對整個遺址和重點發掘區進行詳細地記錄,目前發掘工作已取得重要階段性成果。2019-06-13 16:38:06

  • 6000年前,你是做什麼用的?

    6000年前,你是做什麼用的?

    身高17厘米、口徑45厘米,卷唇、平底、鼓腹,陶土細膩,內部表面平滑,呈橘紅色。人面與網紋均相互對稱,圓球形人面用黑彩繪成。2019-06-10 11:05:02

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結