華山論劍西鳳酒慈善築巢助學捐贈儀式在寶雞市鳳縣舉行 助力鳳縣脫貧攻堅

2018-10-20 18:19:51|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:李妍|責編:程茜

  國際在線陜西頻道報道(張華敏):近日,華山論劍西鳳酒慈善築巢助學捐贈儀式在寶雞市鳳縣雙石鋪小學舉行。“華山論劍”西鳳酒品牌運營公司向2018年新考入大學的10名鳳縣籍建檔立卡貧困戶家庭子女每人捐贈助學金3000元,為雙石鋪小學捐贈價值5萬元的課桌凳,傳遞愛心,助力鳳縣教育脫貧攻堅。

  活動期間,鳳縣縣長張揚與華山論劍西鳳酒品牌運營公司負責人進行深入交流,對其心繫貧困群眾,無私奉獻社會的善行義舉給予了高度評價。同時,希望企業進一步關注精神殘疾貧困人口等困難群體,關注林麝養殖等特色產業,加強互利合作,實現互惠共贏。

  鳳縣縣委常委、宣傳部長袁瑞出席儀式,並代表縣委、縣政府向華山論劍西鳳酒品牌運營公司及社會各界對鳳縣教育事業的關心支持表示感謝。他說,有一個品牌叫“華山論劍”,有一種精神是勇智敏仁,有一項事業要立德樹人,希望受助學生,刻苦學習,勇攀知識高峰,立志成為有理想、有道德、有知識、有紀律的時代新人,將來更好地擔負起民族復興重任,用實際行動回報社會。

  華山論劍西鳳酒愛心基金會會長鐘亞萍表示,慈善築巢助學捐贈活動,已成為企業的責任與傳統,今後將進一步加強與鳳縣聯絡,助力鳳縣教育扶貧工作向前推進。

  據了解,華山論劍品牌管理有限公司創立的華山論劍西鳳酒“愛心滿世界”系列公益活動十餘年來投入愛心慈善基金4400萬元,目前已累計資助貧困學子上千名,幫助山區學校改善校舍環境數十所。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結